Bun jadi ak terakhir halangan tgl 8 bulan 11 sampai sekarang ak telat, tp ke bidan katanya blm hamil

Dan sampai di bidan sekitar jam 7 malam saya di suruh test , hasilnya seperti tespek yg kuning samar bgt Saya seperti tidak puas karna di bilang saya belum hamil , dan pagi ini saya tespek yg 1 foto itu hasilnya jelas banget Saya jadi bingung , saya ini hamil apa enggak😭

Bun jadi ak terakhir halangan tgl 8 bulan 11 sampai sekarang ak telat, tp ke bidan katanya blm hamil
177 Tanggapan

kalo aku dulu ke puskesmas bun, puskesmas udah ada usg nya kalo dsini, ke puskesmasnya aku bawa tespek hasil aku cek sendiri pagi hari 2x aku cek garisnya 2 terang. jadi ga disuruh tes lg langsung di usg, wktu itu 6week msih kantung janin, saranku kalo bidan kurang puas langsung ke SPOG aja untuk usg nanti udh ada kantung janin atau malah udah keliatan janinya blum kan kita jdi tenang.

4y ago

iya bun , ini bidanku bilang blm ad apa2 katanya jd sedih krna aku tespek sendiri udh garis 2 jelas