Selamat pagi bund saya baru hamil 9 minggu saya sudah merasakan gerakan janin

Dan perut saya klu dipegang dan d elus kerasa spt tonjolan janin adakah bunda disini yg spt saya dan apakah tu normal #bantusharing

78 Tanggapan

Tidak normal bun. janin 9 minggu masih di bawah di balik tulang kemaluan, dan besarnya masih seukuran kacang belum bs menimbulkan tonjolan atau apa lah yg spt bunda maksud. silakan banyak membaca biar gak diledekin, lagian bunda pernah hamil kan.. pasti tau lah janin 9 minggu segede apa

4y ago

ni kehamilan ke 4 saya. saya baru ngalamin spt ni maka nya saya heran dan bertanya brgkali ada yg sama

usus bun mungkin lg kembung bundanya jd anginya muter2 di perut jd bundanya ngrasa klo itu janin .. 9 minggu baby masih keciilll bgt ya bun keciiiiiillll banget begitu penjelasan dokterku . aku ngrasain tendangan babyku juga baru 5 bulan ini

Maaf yah bund UK 9 minggu baru berupa embrio, jdi gk mungkin udah gerak 🤭 aku bisa ngerasain janin gerak nnti UK 19 minggu itu pun baru gerakan halus bund.. Tetap semangat dan tetap sabar nungguin prosesnya bund, sehat selalu bund 🤗

4y ago

iya Bun, saya juga 17w baru gerakan halus banget, jarang* juga

9 minggu apa 19 minggu ??? Kalo 9 week masih gerakan halu bun bukan gerakan halus soalnya masih kecil bgt😁mungkin itu gerakan usus... Sabar. Nanti usia 16 week keatas mulai kedutan dan gerakan halus kok

engga normal, 9 minggu janin masih kecil gak mungkin udh berasa nonjol. cek periksa ke dokter takutnya tonjolan yg lain, krn temen saya pernah ada kista dan kata dia kistanya bergerak krn ukurannya gede

4y ago

apalagi bunda udh punya anak kan, seharusnya paham gerakan janin gimana

Sy juga dulu begitu bun.. Pas di periksa kata dokter itu usus bun.. Dede masih terlihat kantong nya aja.. Mankanya sy USG transvaginal ehh alhamdulillah kelihatan meskipun masih kecil bgt

Ga mungkin bun... Soalnya 9minggu itu masih kegede kacang polong bun.. Ada juga 9minggu yg blm kelihatan dedenya masih kantong nya aja...klo nanya ke dokter juga dokter pasti ketawa bun

pergerakan janin dimulai 4 bulan.. mulai sekitar 16 minggu (untuk kehamilan ke 2 dst).. kalo 9 minggu bukan gerakan janin. Aplikasi TAP bagian bumilny sring dibaca. biar nambah ilmu

Aku kemaren gitu juga bunn karna masuk angin soalnya aku rentan kembung. Jdi klo masuk angin perut ku gerak2 anginnya yg gerak2.. hampir mirip sama gerakan janin di usia 19 week

cacing laper bun kya nya😆 Emg udh gerak bun tpi di perut kita ga bakal ngerasain krna msih kecil banget... klo laper mkn yh bun ksian cacing nya gerak"😂