Assalamualaikum bun, minta doanya ya hari ini saya periksa kontrol kandungan saya UK 38 week

Dan pas diperiksa ternyata saya sudah pembukaan 1 ,mohon bantu doanya biar bisa nambah cepet pembukaannya biar lancar persalinannya normal saya dan anak saya lahir dengan selamat sehat dan lengkap aamiinyaallah 😇🤲dan untuk bunda2 yg hpl bulan ini juga semoga segera dilancarkan persalinannya aamiin🤲🤲

Assalamualaikum bun, minta doanya ya hari ini saya periksa kontrol kandungan saya UK 38 week
77 Tanggapan

sama bund, kemarin saya kontraksi semalam an Sampek pagi terus cek kebidan ternyata buka 1 semoga di percepat ya bund

3y ago

kalo pembukaan 1 cuma nyeri perut pinggang Miss V aja bund kalo aku tapi durasi waktu nya sering

amiin semoga lancar persalinan nya bund...🤲🤲🤲 doa kan saya juga nyususul lahiran bund...hpl bulan ini juga..

3y ago

aamiin.. semoga saya cepat nyusul bunda2 yg udah pada launching dede bayi nya HPL 12 mei.

amin bun ,, saya juga sudah 38 sama seperti bunda , doain saya juga biyar cepat2 d kasih gelombang cinta amin

amin ya Allah.. aku 39 w 1d blm ada tanda2 Bun. doakan ya semoga cepet dapet gelombang cinta dedek bayi

sama buund,,sayapun masih pembukaan 1,,td siang saya periksanya,,ketuban rembes..saling mendoakan ya bund..Aamiinn

3y ago

iya bund semangat semoga kita dipermudah dilancarkan persalinannya, aamiin

aminnnnn... Semoga saya segera menyusul.... hPL 10 Mei... suka Iri kadang sama bunda" yg udah lahiran... 🥺🥺

3y ago

sabar ya bun, semangat semoga bunda secepatnya bisa merasakan kaya kita dan lahir dengan selamat, aamiin

smga lancar bund persalinanx dan debayx sehat". aja pokonya kita saling mendoakan dalam hal kebaikan

aamiin.... semoga lancar sehat y Bun...aq juga 10 hari menuju persalinan.. minta doanya juga🙏🤲

amiin semoga lancar persalinannya Bun... mudah"n aku juga cepat nyusul usia kehamilan sama nih..

Aamiin smga dilancarkan persalinan nya bund saya juga bsok 38w3d tp blm ada tnda tnda