Assalamualaikum bun, minta doanya ya hari ini saya periksa kontrol kandungan saya UK 38 week

Dan pas diperiksa ternyata saya sudah pembukaan 1 ,mohon bantu doanya biar bisa nambah cepet pembukaannya biar lancar persalinannya normal saya dan anak saya lahir dengan selamat sehat dan lengkap aamiinyaallah 😇🤲dan untuk bunda2 yg hpl bulan ini juga semoga segera dilancarkan persalinannya aamiin🤲🤲

Assalamualaikum bun, minta doanya ya hari ini saya periksa kontrol kandungan saya UK 38 week
77 Tanggapan

amiiin . sy juga 38w5d tp belum dpt gelombang cinta bun . doain sy biar cpt nyusul

Aamiin . saya 38w4d msh belum merasakan apa apa smoga lancar dan sehat keduanya ya bun

3y ago

aamiin yaallah, makasih bund semangat ya bun

amiin ya allah. semoga dipermudah, dilancarkan ya bund. sehat ibu dan bayi nya

Aamiin semoga lancar Dede sm Ibunya selamat dan ga kekurangan 1 apapun☺️

semoga lancar persalinannya bun. selamat dan sehat untuk bunda dan debaynya

Amin, semoga lancar sehat semua ya mom. Aku 38week 3day baby masih anteng.

semoga lahir dengan sehat selamat bunda dan baby nyaa aamiin 😊😊😊

aku 38wek udah konpal"terus keluar lendir coklat ,tapi blm ada pembukan "bun

3y ago

semangat bun, yg sabar semoga baby yg diperutnya cepet ngajakin ya bun, aamiin

amiin semoga lancar bund. rasanya pembukaan gimana bund? saya juga 38week 3d

3y ago

aamiin, makasih bun rasanya mules bun pinggang punggung pada panas dibagian kemaluan kita juga nyeri

Amin, semoga lancar sehat semua ya mom. Aku 38week 3day baby masih anteng.

3y ago

Amin ya robal'alamin 😊