Wajar gak sih bunda2, perut ga pernah bisa kenyang mau diisi apapun, 5 menit laper lagi

Dan lapernya tuh langsung yg nusuk lambung gitu kayak ga makan lamaa. Padahal baru diisi 🥺 minta solusinya Bun.. udah sering bgt makan pdhl tp ga bs kenyang.. #uk7weeks

46 Tanggapan

Sama bun, aku malah telat makan sehari langsung jatuh sakit😢 tobat ampun ga mau telat makan lagi. Biasanya kalau aku sediain biskuit gandum/gabin/marie regal, kebetulan kemarin stock lg habis ditambah lg makan baru jam 6 sore. Alhasil sampai skrg badanku sakit2 semua, kepala pusing, lemes ga bisa ngapa2in😭

Hehe waktu 7w aq rakuz bngt,sehari mamam 5x,blm cemilan2,roti,kue,guee sikat😅,kta'y masih berupa kantong,pas udh ad janin'y dan berkembang sekitar 9w mulai deh mulmun,ga nafsu mkan,bb turun,tekanan darah turun😓nikmatin bund,lg enak mkan,,nanti klo udh drama mulmun pusing sendiri😧

Alhamdulillah bun. Aku juga pgn bgt gt. Wktu 7weeks aku repot bgt mual muntahnya. Skrg week 10 udh terhitung mendingan meskipun masih suka ada mual dan muntah. Semoga aku juga bisa rampus gt dan gak mual lagi , kaya bunda. Ksian ke dede bayi soalnya. Makan yang sehat ya bund. Semangat!

gpp makan aja saya juga gt. kdg 3 jam ud makan nasi lagi..🙊🙊dr awal hamil smpe skrg 15 minggu..kdg mkir ini bneran hamil gk ya ko beda sma org mual muntah pusing..saya malah laper trus pling agak cpt capek telapak kaki nya kalau jalan

Wajar bangeeettttt.. Aku pas TM1 juga gitu, sampai ngeluh "capek bang ngunyah terus tuh" 😂 auto dibilang "bersyukur dek, banyak orang hamil diluar sana yang setiap makan gak masuk, muntah muntah, lemes harus tiduran terus" 🙈

Sama bun☹️ kalo kerasa laper, lapernya gakaruan kayak blom di isi seharian padahal baru aja makan🥺 kalo saya siih gamakan tapi nyemil terus gak berhenti kalo blom capek mulutnya ☺️

4y ago

8w5d bun, sma saya jga maunya yg asin klo manis suka enek, kalo saya snack yg asin/pedes, ato irisan buah kayak pir, semangka, melon, mangga,dll bun, karena saya jga gamau makan nasi, suka mual klo liat nasi, makanya ya cuman bakso, capcay, pokoknya selain nasi bun..

Aku juga gitu bund. Cepet banget lapernya.. 😅tapi makan apa apa aja ga selera. Bahkan makanan yg paling aku suka sekarang malah ga suka sama sekali tapi perut lapar terus🤔

saya 5week4day, laperan mulu tp ga napsu makan, pilih2, kalo beli doyan, harus yg anget2 kalo ga udh eneg duluan, oiya kalo udh laper ditahan aduhhh perih ulu hati

saya hmil 2kali si gag prnh smpe gtu bun,itu 5mnit laper lgi kyknya tllu cpt lapernya. cba mkan yg brserat tinggi bun,klo mmng ttp laper brrt bwaan.

sama Bun aku juga gitu , makan banyak kekenyangan . makan dikit laper terus . tapi lebih dianjurkan buat makan sesering mungkin dengan porsi sedikit