Bun byi aku usia 5 hri,biasanya tali pusar copot berapa hari

Dan knpa muka bayi JD ada merah merah,klw boleh tau obat apa buat byi biar TDK merah2 kulitnya

1 Tanggapan

dulu anak saya seminggu udah copot bun, merah2 itu bisa jadi biang susu kali bun. kalo saya dulu pake salep kulit (rekomen bidan saya lahiran) udah 2 bulan saya rutin pake baby cream merk cussond cocok2 aja sih, gak pernah merah2. merah2 paling di sekitar leher karna panas jadi biang keringat, itu saja saya cuma kasih bedak tabur (pake tangan).