Selamat siang bunda2...ada kah yg hpl nya bulan November tgl 22 tp posisi janin sudah sangat mapan

Dan di USG kata dokter normal,namun buat duduk agak lama/buat kencing itu rasanya kaya agak sakit ngedusel2 ya bun.kata paranji nya janin nya sudah sangat mapan dan disuruh bentingin bagian bawah perut.tp saat ini dibentingin Uda sakit dan gak nyaman buat ngapa2 in.solusinya dong Bun.terimakasih🙏🙏

7 Tanggapan

Saya juga November bun ..klo menurut perhitungan bidan tanggal 22 tapi kalo menurut hasil usg tnggl 26 November ...kemarin pas usia kandungan 6 bulan kepala bayi udah di bawah ..semoga sehat sehat ibu dan bayi nya ya bun di lancarkan persalinan nya

kalau sudah nggak nyaman kyk turun bgt, dibenting sudah betul, Bun. yg penting jgn kenceng2 *dibenting ini maksudnya pake semacam kain buat nahan perut kan ya? jgn kerja berat2 dulu ya. tetep olahraga tapi yg ringan2 aja.

3y ago

iya bener Bun,dibenting pun Uda sakit rasanya gak enak banget😔.jd aku pake benting kalo mau angkat Cucian aja.kalo pas nyuci gak bs dibenting buat duduk sakit

saya HPL 19 november, posisi janin sudah anterior (kepala di bawah). kalo bisa jangan diurut ya bun. kalo rasanya mengganggu banget, bunda bisa pake belly wrap.

saya hpl 26 November kpla uda di bawah kta bidannya ga apa2 normal. . tpi di sekitaran segitiga agak kerasa kedutan kalo dede gerak. .

Solusinya jgan pernah k paraji & jagan sampai urut2 bahaya... mending lebih percaya k dr.. jaman udh modern gini loh... haduh2....

sama saya juga hpl nya november tgl 19

Jangan dipijet bun