sya mau brtanya,sya hamil anak ke2 usia kehamilanku 24minggu perut sya jarang kontraksi

dan blum diUSG apakah tdk apa apa bunn

27 Tanggapan

kta bidannya mah ga papa yg penting ddenya sehat d bergerak aktif, kta bidannya klo tensi darahnya rendah minum pil penambah darahnya sehari 2x kta bu bidan utk mencegah kemungkinan bayi lahir kecil

3y ago

USG minimal 4x selama kehamilan, bu adhe.. di trimester 1, 1x di trimester 2, 1x di trimester 3, 2x fungsinya buuuaaaaannyyaaaakkkk. gampangnya, anak kan di dalem perut ya. kita gak tau di dalem gimana. nah, usg bisa liat perkembangannya. bahkan dr TM1 udah bs tau anaknya ada kecenderungan cacat lahir/enggak.