Keguguran 9wekk

Dan pada akhir nya saya keguguran bun ??. Sedih amat terdalam udah 2 x keguguran segala cara sudah di lakukan dan janin pun gk bertahan. Apakah ada yg seperti ku bun. Aku sedih bun harta kebahagiaan ku di panggil sama allah swt. ???. Dari keguguran yg pertama jarak sudah 1 tahun lebih dan baru isi udah 9wekk sudah di panggil lagi oleh allah ?????

18 Tanggapan

Sabar Bun Sebaiknya cek TORCH dan pengentalan darah Krn sudah 2x keguguran

Yg sabar yh bun semoga cepat di segerakan punya pengganti'a aamiin

Maaf bunda. Apa bunda ini seorang wanita pekerja bund?

sabar ya Bun, akan ada rencana Tuhan yang lebih baik

Sabar bun..tes darah bun buat nyari penyebab nya...

coba cek tokso bun krna dh keguguran 2x

Sbar bunda,muda2han cpat d gnti ya,

Sabar bunda semoga ada gantinya