Rasanya sulit

Dalam kondisi pandemi sprti ini bingung mau gimana ya buat beli keperluan anak sulit bner

8 Tanggapan

kalo ada saudara yg masih nyimpen perlengkapan bayi bisa di pinjam bun, soal nya aku juga gitu dari anak pertama sampe sekarang lahiran anak ke 2 ga beli perlengkapan, paling tinggal beli gendongan sama peralatan mandi,diapers,tisu basah/kering, sama baju dari 3m/6m

3y ago

iya bun sya jga sepertii itu bun mksih saran nya bun

beli dikit ajaa bun buat syarat, sisanya pinjam sodara yg pakaian babynya gak dipake lagii, saya pribadi mau bgtu niatnyaa hehehee hemat

Semoga pandemi cepat berlalu dan kondisi ekonomi kita semua bisa membaik lagi ya bun, aamiin

amin ya allah ya bun amin moga cpt berlalu

semangat bu , anaknya sdh lahir atau blm

3y ago

cuma saran aj bu, di pilah2 aja dlu yang kaya pospak kiranya bisa d ganti celana , coba d kurangi penggunaannya , salah satunya itu. soalnya aku jg ngurangin pospak skrng dan lumayan ternyata bunda 🤗

semangat ya bun .. 🤗🤗

bun..mau kerja bareng?..

semangat bunda 🤗