Kenapa bumil tidak mengalami Mual / Muntah? cekidot gaes!

Dalam gambar telah dipaparkan beberapa alasan kenapa bumil tidak mengalami mulmun. So, jangan khawatir ya buat mamud-mamud yang hamil pertama. Masih banyak diantara kita yang ragu soal kehamilan, kadang ada yang bertanya "aku hamil UK x weeks, tapi kok gag mulmun ya. Apakah saya beneran hamil? Apakah janin diperut saya baik2 saja? ". Well, kekhawatiran seperti itu wajar banget sih. Dulu saya juga sempet berpikir seperti itu dikehamilan muda. Jadi kalo pengen memastikan kehamilan langsung saja cusssss obgyn buat USG. Semoga lancar sampek persalinan ya para bumil ???

Kenapa bumil tidak mengalami Mual / Muntah? cekidot gaes!
1 Tanggapan

Akusih gamikir aneh2 karna emang turunan mamaku juga kalo hamil gasuka mual muntah Malah alhamdulillah ga ngalamin morning sick hehe