Dalam semalam, si kecil bisa bangun berapa kali, Bun, untuk minum susu?

Voice your Opinion
1 kali
2 kali
3 kali atau lebih

112129 merespon

527 Tanggapan

dinikmati aja jd seorang ibu..aku jalanin dgn ikhlas dan bhgia..karna untuk dptin keturunan aja aku mesti nunggu 10 tahun..jd..anugerah luar biasa allah swt bisa beri aku kesempatan jd ibu..mau begadang demi anak aku rela..asal anak bisa tumbuh sehat..cerdas..

3mo ago

luar biasa bunda.

anakku usia 24hari lg rewel bgt g siang g mlm klo siang di ayun agak mendingan Bobonya klo mlm ngek ngekkan trus prnh bangun dari jam 11 mpe pagi g tidur" nen pip pup gumoh jegukan gtu trus"an di taro di kasur ngek maunya di gendong trus😭😭😭

3mo ago

sama banget ya Allah 27 hari 🥴

baby umur 2 bulan 14 hari beberapa hari ini bangun tarus sama nenen kayak kurang tenang gitu tidurnya siang malam pun sma begitu,anak saya tdur nya di ayun tapi beberapa hari ini di ayun salah di bawah jga salah sebentar"aja tidurnya kdang 1/2 jam bangun trus,tidurnya sejak 2 bulan ini di bedong soalnya tangan nya sangat aktif Deket matanya bisa"merah"/lecet n tidur pun gx tenang klo gx di bedong,tpi knapa skrang suka bangun trus ya Bun tidurnya boleh di kasi pendapat/saran😊🙏

Kalo dl awal lahir sampek sebulan baby pasti bangun tiap 2 jam sekali, setelah 40 hari mulai 3-4 jam sekali baru bangun mnm susu. Skrg baby udah 3 bln, pola tdrnya jg udah teratur jam 5 sore, paling telat jam 6 sore udah bobo stlh mimi susu. Bangunnya sktr jam 11 malam minum susu, kl ngantuk lngsung tdr lg, kl g main bentar trus bobo sndr. Bangun lagi nanti sktr jam 4, sekalian bangunin emak bpknya bt subuhan keknya 😂

3y ago

minum sufor ya Bun,

intinya dibuat kenyang ya bund, cuma kadang debay nya klo pas di nen blm 15 mnt udh ketiduran, jd kurang pules dia, aku goyang"in pipinya biar bangun tp gk bangun" malah 5 mnt kemudian melek mnt lanjut nen. atau 1/2 - 1 jam dah bangun lg, jam 3 udh melek, aku tidurin dgn berbagai cara tetep melek tidurnya klo pas dipangku aja. tp klo siang biar nen nya gk bnyk tp malah bisa tidur pulas.

Bayiku 25 hari bikin bengek mamanya😅 Sekali dua jam bangun kadang sekali sejam buat minum asi dan kalau agak lama dikasi nangisnya kenceng bgt

2y ago

👍🏻❤️

ngk tau . ngk nentu 😂 kalo lagi pules tidur nya bisa smpe 4/5 jam , wory juga ngk bangun2 tu takut nya dehidrasi , susah banget d bangunin tu pdahal udah d tempelin PD sama botol. tspi kalo bangun suka sampe ngilu ni PD bisa bejam jam nempel 😂 kadang emak ny ngk kuat karena pegel ngilu banget ya udah di sempel pakek botol isi sufor untuk selingan .

sama bun.. udh tet jam 12 malem bangjn minta nenen, disendawain laper lagi nenen lgi, trus drama ngulet, nenen sendawa nenen lgi, drama lagi ngeden mau bab sampe mukanya merah dan kayak sakit kesel gitu, nenen lgi, ngulet lagi, bab lagi.. trus gitu muterrrr sampe pagi. masyaallah perjuangan ibu... klo siang lumayan anteng..

2y ago

SMA tp, kdang iyh kdang gak yg ad ibuny begadang

baby ku biasanya tidur jam 8 lepas sy sholat isya , abis itu nete banyak .. kadang baby nete 22nya. klo di lepas nangis jadi dia puasin sebelum tidur pulas . jam 4 menjelang subuh baru minta nete lagi. hampir 2 bulan in begitu trus saya jadi bingung. soalnya anak pertama . di bangunin juga nggk tega pulas tidurnya. .

baby ku 26 hari, sekarang kalau bangun hampir 2 jam sekali bangun kdg jam 3 bangun ga tdur sampe subuh, masyaallah tabarakallah. cuma kenapa ya bun tiap abis nenen perutnya kerubukan terus, abis itu bab trs nenen lagi. sering kentut juga. tp bab nya alhamdulillah sudah naik 8ons dari dia lahir .