makan buah naga pipis warna pink

dalam kondisi hamil,ada yg sudah pernah makan buah naga efek merah di fases dan urine? deg degan dikira kenapa kenapa...

8 Tanggapan

Bunn saya habis makan buah naga trs kencing sm fases sy tiba2 merah, pdhal sy kondisi hamil... apa itu bahaya gak??

kalo saya fesesnya doang bun, malah baru tau denger ada yg ngefek ke urine juga

aku juga pernah gitu bun, mungkin kebanyakan makan itu buah hehe

5y ago

tapi gapapa kan? ga ada masalah? semalem agak panik, setelah diingat makan buah naga

ya sama bun, saya juga fases dan urine berwarna pink...

5y ago

lega deh... rasanyaaa

saya nggak pernah tu, bun. malah baru denger ini

sama bun, merah fases dan urinenya🥴

kalok saya ngefek di fases Bun..

5y ago

tapi ini pipisnya juga... pink gt..

gapapa bun wajar