hamil 8 blan.

dah da yg bli perlngkpan dede kah bun?? ank pertma soalnya???

hamil 8 blan.
42 Tanggapan

Aku hamil 7 bln , Alhamdulillah udah hampir lengkap semua tinggal beli peralatan mandi nya aja nnti ,, klo gak dicicil dr skrg takut ada yg lupa , biar enak jg nnti pas mau lahiran tinggal nyiapin mental nya aja udh gak mkirin apa2 lg ....

sya pas 8 bulan udh beli"bun la lengkap.. skrng 9 bulan tinggal nunggu dd nya lahir ajh.. udh siap semua baju"na udh di msukin tas.. klu dd na ngajak lahiran

5y ago

hpl usg 27 oktober tp kta dokter pas usg udh turun panggul jadi kemungkinan bisa maju 2 minggu dr hpl

wah smngt y bunda''smg perslinan di lncarkan smua.. shat ibu dan anaknya.. dh mulay deg''an😁😁😁

aku baru beli perlak,gantungan baju bulet,sm gurita 6pcs,lainnya nanti abis 7bulanan bun

Saya udh beli dari usia 7 bulan bun, sekarang masuk 8 pakaian debay udh saya cuci'n bun

Kalo 8 bulan sdh dicuci n packing persiapan.. Jd nanti tinggal bawa pas persalinan..

Saya beli dari 5bulan bun hehe nyicil biar ga keliatan berat dan besar 😁

Aku belum bund banyak lungsuran paling beli buat syarat ajj dikit2...

Baru beli segala perlengkapan baby. Tp baju2 blm pd aku cuciin😁

Hamil 8bulan harusnya udah lengkap semua perlengkapan bayi dan ibu