kena banjir

Daerah bunda mana saja nih yang ikutan kena banjir?? Huhu...berapa kali harus ngungsi Alhamdulillah alaa kulli hall... Si kecil yang kurang nyaman kalo bergabung dengan banyak orang, Yang penting semua sehat, Jgan sampai tumbang sakit ? karena cuaca yang lagi buruk gini.. Semoga senantiasa Allah lindungi dimanapun berada aamiin ? #terimaksihhari7

kena banjir
28 Tanggapan

Semoga lekas surut dan diberi kesehatan selalu bunda sekeluarga