Dada berdebar

Dada berdebar lebih kencang Apakah ada hubungannya dengan vitamin yg saya minum? Karena sya merasa setelah mengkonsumsi vitamin dada berdebar kencang dn nafas agak susah#seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau begitu coba hentikan bunda. Lalu coba observasi, apakah benar karena vitamin atau krn sebab lain. Jika memang krn vitamin menurut saya lebih baik jgn diminum lagi vitaminnya bund. Mungkin memang efek sampingnya seperti itu.