heart burn

Dada sampai tenggorokan sering panas Biasanya berhenti di bulan keberapa ya ?? Kandungan saya sudah 8bulan

2 Tanggapan

udah pernah kontrol blom bu ? aku heartburn bahkan sampai menjelang lahiran krn posisi bayi sungsang

5y ago

aku sungsang & plasenta previa bu

Jaga makan bunda, trus habis makan jgn baring, setengah duduk aja, trus byk minum air

5y ago

Iya bunda, sabar ya bentar lg launching kok 😁 .. Ibu hamil memang asam lambung sering naik, heartburn nama nya.