perut selalu terasa kembung

Daat ini saya hamil 6w perut saya selalu terasa kembung. Apakah itu wajar?

10 Tanggapan

wajar bund.. dlu aq kembung trus saat hamil 2 bln. suami suruh elus2 perut sama pinggang aja bund. insya allah bisa ngringnin rasa skit 😘

gpp bunda, itu karena ada gas yang berlebih didalam perut bunda yang diproduksi oleh salah satu hormon di tubuh bunda saat hamil.

wajar Bun Krn hormon kehamilan ada yg membuat gas lambung meningkat

wajar bun... di minum vitaminnya bun

wajar bun,, qw jga gtu bun,,,

gpp bun.. byk minum anget bun...

5y ago

Baik bun makasih infonya

wajar bun..tenang aja

sma bun aku juga

itu wajar ko bun

wajar bund. .