Minta saran donk Bun.. .

Da wanita sering hubungi suami saya n saya baru tahu belakangan ni Bun. Pengakuan suami sih wanita tu nlpon cuma mo curhat ttg cwo yg gi dekat sama dia 2 thn ni pda hal wanita tu dah punya suami n anak Bun. Saya takut ntr suami dia salah paham gi ma suami saya, sya takut ntr dia mengira klo suami saya da main ma istri dia seperti hal nya sya y gitu jg. Saya harus gmna donk Bun?

10 Tanggapan

maaf bukan maksud saya berfikir buruk. tapi sebaiknya semuanya dikumpulkan dan dibicarakan bersama, dijelaskan bagaimana kronologi dan faktanya. supaya tidak ada fitnah dan kesalahpahaman kalau semua sama" tau. jika ada salah satu pihak yang tidak berkenan untuk membicarakan masalah ini dengan semua, itu malah akan mempersulit posisi keluarga bunda yang akan di anggap membela/menutup"i orang yang sudah jelas" salah.

4y ago

makasih y Bun saran na

Si wanita curhat ada cwo yang lagi deket sama dia, ya kan suami bunda cwo yang lagi deket sama si wanita.. Suami udah buka jalan buat pelakor itu bun, harus cepet cepet di tutup keburu terbuka lebar dan si pelakor keburu masuk.. Suami suka dengerin curhat bunda gak? Kalo engga marahin aja.. Lu cwe lain curhat di dengerin, gw bini lu curhat kaga pernah di dengerin 😁

ngak ada istilah hanya mo curhat bund, baik kita maupun suami sebaiknya menutup akses untuk berkhalwat dengan yg bukan mahram... menuntut ilmu agama saja sangat2 dianjurkan perempuan belajar di ustadzah, sedang pria ke ustadz kecuali ada udzur syari... apalagi ini hanya untuk curhat2...

ya klo mnrut sya lbh baek suami bunda sruh mnjauhi ja... krn bkn mslh suami nya dy tp yg ada suami bunda yg terjbk dan tkutx nnti mlh ada rsa... dan sebisa mungkin suaminya diajk ngbrol biar tdk ikut urusan rmh tngga org lain... tkutx ntr mlah suami bunda dtduh yg tdk"...

Bunda koq malah fokusnya sama suami orang? Yg dilakukan suami bunda sendiri salah lho nerima curhatan istri orang yg bukan mahromnya. Ngga salah kalau suami wanita itu ntar marah sama suami bunda. Suami bunda yg cari gara2 ngurusin istri orang 🙊

tidak boleh menerima curhatan wanita kecuali kalo masih mahram. jangan merasa aman lantas bersedia dicurhat²i. gmn kalo akhirnya malah mereka yg saling jatuh cinta? wanita itu juga salah, udah punya suami kok curhatnya ke suami orang duh duh..

Blok nomernya bund, sebelum itu telfon/chat jangan curhat sama suami orang. Bunda ga mau kan mereka ada rasa gara² sesi curhat²an. Harusnya bunda lebih takut suami bunda yg suka tu cewek hadeh

udh rumtang lhooo.. masak iya msh bahas curhatan org emg rumtangnya gak ada PR / gak ada hal yg bs dbahas slaen bhs curhatan receh org?

cut bun, jgn d trusin. tdk pd tempatnya laki2 dan prempuan menanggapi curhat2an. siapapun yg memulai.

bukan "saya takut suami dia, tapu saya takut suami saya..."