payudara saat hamil

Da yg kyk sy gak bun,,, Sy dr remaja emang punya payudara besar ukuran 38 40 gitu,, Naahh skrng lagi hamil 20w tapi Payudara masih biasa aja kyk gak ada perubahan bun cuman perubahan puting aja yg makin besar tapi kalau ukuran sy ngerasa sama aja bun,,,

2 Tanggapan

emg pngen gmn bun

5y ago

Gak pengen yg gimna cuman tmn tmn sy kan pas hamil pdnya berubah, nah sy gak kan terus gak sakit juga selama hamil takutnya nanti pas produksi asinya ngaruh gaknya,,,

Normal koq begitu

5y ago

Berarti gk ngaruh sama asinya kelak bun?? Takutnya ngaruh bun,,,