37 minggu

D sini ada ngak bun usia kehamilan masih 37 minggu tapi ud kontraksi trs

32 Tanggapan

Ia aku juga konpal .. udh deg2an bgt .pngen cpet2 rasa in kontraksi yg sesungguhnya😁

4y ago

Lancar ya bun persalinan nya..

msh konpal kya mens dan ngilu di miss v bun,udh masuk panggul tp blm ada tanda" yg asli

.saya 37w5d uda rasain kontraksi palsu juga bun. .tau" perut kenceng bgt campur mules.

4y ago

Udh keluar flek blm Bund ??

Aq bund..semalam perut kenceng terus dan sembelit juga.. Tp si utun msih aktif

4y ago

Kirain kontraksi asli bund..soalny agak lama udh deg"an mw lahiran😊

Saya sudah bund... Aplagi kl abis hb Suakit bgt konpalnya tpi blm kluar flek

4y ago

Ehehehehe suruh buat jalan keluar buat debay katanya bun 😂😂

Sama nih 37 lebih: ''c kontraksi palsu aja.... Smoga cepet lahiran.. Aamiin

4y ago

Amin

Aku konpal sampe ngilu bgt rasanya dan baru bukaan seujung jari doang

4y ago

Rasanya udah gak sabar banget pengen cepet lahiran😂

Udah coba usg? Bayi masih gerak2 aktif kan, terutama setelah makan?

4y ago

Ya udah Bund, tetep pantau terus gerakannya terutama setelah makan. Mungkin udah mulai konpal. Sama rutin dicek ke dokter atau bidan 1 minggu sekali ya Bund buat cek detak jantung

Bunda banyakin jalan kaki aja biar cepet dedenya keluar

.belum bun. .tp nie punggung rasa na uda mau putus.