Ingin vbac

D hamil kedua saya ini usia 34w5d selangkangan terasa sakit g nyaman seperti di tekan sehingga sakit kalau merapatkan kaki apakah itu normal? Saya takut kalau kecepatan lahir. Anak pertama, saya g merasakan kontraksi sampai 41w sampai harus di SC , saya yg kedua ini ingin vbac , anak pertama saya sudah berusia 3y2m semoga saya bisa

1 Tanggapan

sama bun aq jga lagi hamil 34w5d 😁 klo aq sih pasti lahiran Sc karna anak pertma Sc .. klo saya sih kaki di rapetin gk sakit cuman klo udh jongkok pingang rasanya sakit linu gk enakkk

4y ago

amiin 😇😊