gerak dominan di kanan

d sini ada yang babynya bergerak d kanan terus ga dominan di kanan ,,padahal katanya kalo tidur itu bagusan hadap kiri tapi ko yang d perut maunya ke kanan mulu mom aapa ada yang sama kaya aku d sini ?

3 Tanggapan

haloo bun, saya g apalagi sejak jln 32w kmrn it lebih sering d kanan

5y ago

mana tw mau tambah debay lagi bun 😅☺ ..bantal itu buat saat nyusui jg boleh bun..sya dh jln 6 bulan bru bli ini hbs tiap mlm tdr ga nyenyak 🤣