orang tua

D sini ada ngga bund yg hamil tua Orang tua'y ngelayab trz gx mrati'in anak nya D tnggu jwb'n nya bund..

1 Tanggapan

Ada. Tapi saya tgl sma mertua. Jdi mertua sy yg ga mrrhatiin sya ..apa lgi suami kerja pergi pagi plg malam. Serasa mau nngis kayanya. Hamil tua gini sllu sendiri. Mertua asik sendiri.. Tinggalin kerjaan rumh ke sy semua

5y ago

Nggx gtu uga kali bund.. Yg nama'y mw pnya cucu pasti peratian nya wowww bngt .. ap lg cucu prtama Klo swami ya udh psti siaga 1 itu mah ortu gx bnr..anak'y lg hamil tua mlh kluyuran tiap mlm