siapa yg egois

Curhat ya bund Badanku pasca melahirkan semakin kurs.. Kulit pun item ksut Orang2 pda bilang itu karna menyusui bayi cowok dan gk dikasih mkn.. Cuma asi aja..pdhal byiku blom waktuny mpasi.. Katany klo bayi dikasih mkn.. ngasiny gk terlalu..jdi ibuny gk smpe kurs kerg bgini Mommyshaming bnget pokokny.. Masa iya aku harus seegois itu hanya untk kpntgan ku saja.. Badanku kurs tpi bayi seht udah bersyukr alhamdulillah.. Tpi tiap kluar rumah huftt panass kuping

siapa yg egois
282 Tanggapan

Aq jg kurus bun. Smpai mertua ku blg ku krg gizi. Krn gizi k baby smua. Aq smpt kena baby blues gara2 baby shamming. Huhu 😭 Tp alhamdulillah skrg ud baikan. Dan bb ku ud naik jd 45 Wkt gadis jg cm 42-45 aj kok bun. Cm pas hamil aj 63/65 gt gila. Mrk hny trbiasa liatin kita ndut wkt hamil x bun. Hihi Jd pas lahiran baby kita krs krn ud kluarin yg buat ndut itu. Hahaha. Be happy aj bun😁