Kelakuan Suami

Curhat ya bun. Suami pulang kerja setiap jam 7 malam lanjut mandi trus makan. Kebetulan saya tinggal sama bapak ibu mertua. Selama sesi makan, mertua pasti ngajak ngobrol sambil kumpul depan tv. Biasanya jam setengah 9 saya sudah masuk kamar, dan bersiap buat tidur ataupun nunggu suami datang ke kamar. Tapi, selalu saja sampai jam 10 lebih nungguin suami gak masuk masuk. Nungguin dia ngobrol sama ibu nya lama banget, hampir setiap hari. Sampai bapak mertua saya juga sudah tidur duluan. Kadang ngobrol berdua curhat sana sini didepan rumah. Saya ga ikut gabung karena ngerasa ini sudah malam, waktunya istirahat dan saya juga pengen berduaan sama suami di kamar. Sampai kadang saya tinggal tidur duluan bun, paginya dia bangun sudah siap siap berangkat kerja lagi. Kalau weekend pun, biasa suami suka di booking duluan sama ibu mertua, dari yang suruh nganterin kesana kemari dan yang minta dibenerke ini itu. Ya saya kan jadi kesel, saya juga pengen ada waktu berdua sama suami. Apalagi posisi lagi hamil 7 bulan. Sudah pernah ngobrol soal ini ke suami besok besok dilakuin lagi.

2 Tanggapan

komunikasikan dengan suaminya bund. suami sy juga sempet sibuk main game muluuu.. saya ajak ngbrol berdua dan cari solusi sama sama hahah. skrg sdh berubah. komunikasi itu penting dan harus dilakukan. kalau dibiarkan nnti jd penyakit ke kita krn kebanyakan makan ati 😄

Sama bun suami saya jg gt suka ngutangin keluarganya terutama adeknya pdhl masih punya org tua lengkap yg bekerja tp adeknya selalu minta ini itu ke suami saya pdhl kan suami saya udh punya tanggung jawab sendiri bukan cuma ngurusin adeknya