Mual parah di hamil ke2

Curhat ya bun, 😭😭 Aku hamil angkatan, ketahuan baru 1 hari di hari ini. Aku bunda yang hamil ke 2xnya ini, dr lahiran anak pertama aku cuman sekali kb suntik tok krna jujur bget aku takut jarum. Bbrpa hari kurleb 1 mngguan aku thu muaal trus, tnpa belum tau aku hamil. Aku kira maag ku kumat, demia apa bunda" aku hampir tiap hari minum obat maag hampir tiap hari saking mualnya, bysanya kl maag kumat sekali mnum mual udah reda tp ini sama sejali enggak. Beraniin donk beli test pack, egh ternyata mual krna hamil. Tp sbnrnya jujur belum siap buat anak ke2. Soadara bhkan ato orng tua pun gak niat aku beri tahu, biar tau" aja perut ku udah membesar. Gmna mnrut bundha" buat agak nyamarin mual ?? Krna ini lebih mual dari hamil ku yg pertama ??

2 Tanggapan

memang jarak nya berdekatan banget bun sama anak pertama?

4mo ago

Sama Bun si kaka juga umur 5tahun dan tahun ini masuk paud. gapapa atuh Bun yang penting kan hamil ada suami... syukuri saja. 5tahun udah besar itu