Belum berani tespack

Curhat y bun..Aku Udah telat 41 hari bun, tpi ak belom berani tespack karna udah sering bgt hasil negatif selama 4th ini ..jg gk ada mulmun.. Terakhir haid juni tgl 19-20, hanya 2 hari haidnya

1 Tanggapan

coba tespek aja bun, takutnya memang beneran hamil tp bunda gak minum vitamin

1y ago

minum volafit bun. karna badan ranya gk enak bgt. punggung pinggang pinggul kaki jga pd pegel idung mampet pdhl gk pilek perut tiap hari nyeri (kumat"tan)pusing. dari dulan juli bun rasanya gk enak badan. lebih takut ke ini penyakit. tp naudhubillah jangan sampe punya penyakit