Selalu menjadi bahan bully

Curhat sedikit ya bun buat nenangin hati saya sedikit😔. Ini anak saya namanya Fathan umur dia 4tahun dan BBnya emang 18kg, dia lahir saat kandungan 7bulan lebih dan BB pas lahir cuma 2.1kg. Saya sangat bersyukur banget dia sehat, ceria seperti ini, saya sedih dari dia lahir dia selalu dihina terus. Dibilang bayi kecil lah ga gede gede lah. Bahkan sampe sekarang dia sudah seusia sekarang selalu ada aja tetangga bilang kurang gizi lah, kaya ga dikasih makan lah, apalagi sekarang saya lagi hamil ya, terakhir seminggu yg lalu di perumahan saya udh diadakan posyandu kembali. Nah seperti biasa mengantar anak saya ke posyandu lagi-lagi BBnya ga naik😟 nah saya selalu nanya sama bidan yg kasih vitamin A, alhamdulilah tanggapan bidannya enak selalu support saya, dan saya selalu ingat ucapan bidan (^anak itu ada yg hobby makan, ada yang ga hobi makan, selagi anak aktif ga masalah kok bun^) disitu saya hati saya ga sedih lagi. Tapi ada aja bun, ucapannya bahkan sampai kemarin saya pulang posyandu nangis anak saya di kata kekurangan lah😭😭😭

Selalu menjadi bahan bully
51 Tanggapan

Keponakan ku desember tahun ini umur ny 5thn bb cuma 14kg, mentok2 di 15kg Mana anak nya lumayan tinggi, jadi kuruuuuus banget. Padahal lahir ny montok tp org tua nya dua2 emng kurus. Tp alhamdulillah anak nya aktif, pintar, uda mulai masuk TK masyaallah bijak nya. Uda tau huruf, angka, ngaji. Jadi jgn berkecil hati ya bun 🤗