di bandingkan

curhat sedikit d pagi hari ya bun .. saya sebel bgt bun sm kaka saya .. anak kami cm beda 10hari tp dia merasa hebat krn anak.y lbh cepat perkembangan.y n dksh makan apapun mau .. ya jelas aja dia anak ketiga sedangkan saya anak pertama blm ada pengalaman ngurus anak pun sendirian krn kebetulan ortu sdh meninggal semua.. anak kaka saya sdh dksh makan sejak 3bln .. sdgkan anak saya d.ksh makan pas 6bln .. jd kaka saya sllu blg perkembangan anak saya lama krn dksh makan.y lama gtu .. saya diemin aja bun jd males mau main krmh kaka saya blm lg qlo kesana kaka ipar sllu ngerokok d.dlm rmh pdhl ada bayi .. anak pertama n kedua wktu kecil sdh pd kena flek paru" tp gk bkin dia sadar untuk merokok jauh dr anak bayi.y .. skrg mlah saya yg d.blg sombong krn gk mau silaturahmi krmh dia ..

10 Tanggapan

blg bund.. perkembangan anak tu beda2 gk semua sama gpp anak bunda skg diblg lama, tp sp tau nanti udah besaran lg malah lbh pntr anak bunda.. klo bunda diremehin lg,ya blg ya alhamdulillah anakmu perkembangannya baik.. gt in aja bund.. klo qta smkin kliatan gk suka atau iri dia nya malah ngelunjak loh.. cb aja dehh

Wkwk kdg lucu ya sama ortu yg bgtu, jelas2 ngurus msh belum bener2 udh bangga duluan ksh makan anak 3 bulan biar cepet perkembangan bilang aja bun teori dr mana itu? Kok bisa coba jelaskan secara detail

3bulan udh dikasih makan? . Yg baik sih menuju mpasi pada saat usia 6 bulan . Don't worry bun setiap bunda beda beda dan setiap anak tumbuh kembang juga berbeda gk usah dipikirin omongannya .

Gpp bun.. perkembngan ank beda2.. jgn diambil hti.. tersenyum j klo di bil.. silahturami jgn smpai terputus..

gedeg bacanya, biarin aja bun, anak 3bulan jg uda makan, dari mana nya anak makan perkembangan jadi cepet

Sabar bun.... ga usah d banding2kan tiap anak paati istimewa dan berbeda

Kakaknya kok lbh kekanakan dr adiknya hehe.

Pindah rumah aja Bun, biar gak makan ati

5y ago

sdh bun kebetulan saya sdh beli rmh sendiri hasil nabung sm suami slm setahun sdgkan kaka saya msh ngontrak .. mk.y dy blg skrg saya sombong gk mau main ktmpt dy pdhl saya gk mau main krn menghindari asap rokok dr suaminya itu

sabar aja bun...

Sabar bun....