Muntaber sampai bb turun drastis

Curhat sedikit, anak ku 7bulan setengah selama mpasi gk pernah gtm, baru kli ini gtm parah gara2 tumgi+sakit muntaber, udah berobat tpi ttp aja diare sama muntah nya gk berenti, bb nya turun drastis krna gk mau makan.. Sharing bunda2 obat herbal yg ampuh buat muntaber apa ya?

2 Tanggapan

buat anak2 aman diminum kan zinc selama 10 hr berturut2 bu. sama kasih probiotik lactobacilus. itu bs d dapat dari produk L. Bio atau lacto B

kl sehari muntaber lbh 3x, segera ke dokter/bidan bun..