Bayi 25 hari

Curhat dulu Bun , saya tiap nyusuin anak kok setelah setengah jam / sejam pengen minum lagi, terpaksa saya sambung sufor karena puting saya lecet berdarah.. apa asi saya yang sedikit ya ? Tapi durasi nyusunya udah lama Bun bisa sampai setengah jam, ada yang sama GK Bun ? Itu penyebab nya apa ya Bu ,?

2 Tanggapan

cara penempatan putingnya bund kayaknya salah kalo perih berarti puting nya di mulut dedeknya salah tempat taruh di langit langit mulutnya kalo disaya sih kalo yg lain ga tau

8mo ago

iya Bun makasih jawabannya

pelekatannya dibenerin, kalo ampe lecet berdarah pasti ada salah disana