ambien sungguh menyiksaku saat hamil tua 😒

curhat dong bun... skrg sy lg hamil 8 bln, trnyta ambien kluar gde bnget, ga bs dimasukin lg. sakit n perih bnget. sama dokter kandungan dikasih asam mefenamat ma obt yg dimasukin d a**s. ternyta ga mempan n msh kluar saat bab. kmren sempat opname 2 hari. trus dimsukin ma dokter ambien nya...alhamdulillah bs msuk. tp periiih bnget...ky mo mati aja rasanya...smpe skrg msh mndrta ambien bun trus msh mnum asam mefenamat buat ngilangin nyeri. boleh ga bun mnum asam mefenamat trus menerus ky gni. soalnya nyeri bnget bun...😒 ada yg punya pngalaman sprt sy? saya bab ga keras bun. tp ttp aja kluar. khawatir jg sih ma baby dlm perut diminumin obt mulu

1 Tanggapan

propolis moment cocok bun untuk ambeyen.. ada teman batal operasi krn pake propolis moment

4y ago

ok dicobain.makasih bun