obat pilek

curhat dong bun, anak saya hidungnya mampet, apa ya obatnya usia 5bulan

5 Tanggapan

Bawang merah diparut bun. Lalu dikasih minyak telon. Campur rata kemudian oleskan pada perut dada dan ubun ubun

Silex Bun?? Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Di uap Bun pke air pnas masukin baskom terus tetesin minyak telon dikit. Supaya di hirup bayinya

Google bun...cari yg alami gk perlu obat..ada caranya kok tp aku lupa

Minyak kutus" bgus bun ank ak lngs sembuh