Sharing dong bun..

Curhat dikit ya bun 🥹 Aku perantauan dari surabaya ke tapsel Belum sebulan disini, Ternyata dikasik rezeki sama Allah Disini buka usaha jualan tapi semua dimodalin dari tante, tante ku baik tapi suaminya yg agak aneh Gak kerasa udah jalan 5bulan kita disini, tapi makin gak betah sama kelakuannya yg aneh itu Aku minta balik pulang aja.. tapi keuangan belum stabil Kira2 gimana ya bun ?? Kalo aku nekat pulang Naik Bus perjalanan jauh kurang lebih 5hari.. Suami ku takut sama kehamilanku Tapi aku yg makin hari makin stress lihat kelakuannya 😭

2 Tanggapan

Kelakuan suami tantenya ini aneh gmn bund? Kalo emg ga nyaman coba ngadu aja ke tantenya. Kan tantenya ini baik, siapa tau bs bantu. Kalo nekat pulang apa udah izin suami dan suami ridho? Jgn sampe suami terpaksa ngizinin pulang karna di desek terus sm bunda. Takut ada yg disesalkan nanti.

4mo ago

orgnya ini gak pernah keluar rumah, ngobrol saling sapa sama org aja nggak pernah seperti kuper gtu lah jadi ada aja yg dibuat masalah, jelek²in aku ke anak buah nya gak boleh deket sama aku lah apalah sebenernya tante ini tau klakuan suaminya tp mau gmna lagi, dia bilang sabar aja gimana pun dia ttp milih suaminya katanya bun.. suami disini juga udah gak betah kita disuruh kesini buat buka usaha eh malah jadi maslah

saranku sih betah2in dulu pulang deket2 lebaran aja bun jangan skrg biar ada alasan gak balik kesitu lagi jd nanti habis lebaran bisa cari kerja ditempat lain. nanggung soalnya kalo pulang skrg toh uang kalian jg blm cukup kan? jd bisa nabung sebulan lagi buat pulkam. semangat yaa bun ❤

4mo ago

makasih supportnya bun 🥹 insyaallah memang rencana mendekati lebaran kita pulang bun