Boleh gk ya bun hamil 2,5 bln perjln jauh lampung klaten

Curhat dikit saya ikut suami ke lampung , dan udh kangen bgt pingin ke rumah ibu , kalo ngidam suka ngidam mkn jogja atau solo sedangkan di sini gk ada dan saya tu tinggl bareng mertua plus dgn ipar ipar , jadi masak sudah di tentukan , apalagi rumah mertu saya pelosok jadi susah cari bahan mkn . Keluarga suami minta lahiran di sini saja dgn alasan di kota biaya persalinan mahal . Tapi di sini fasilitas kesehatan sangat kurang . Ini anak pertama saya jadi saya maunya lahiran di rumah ortu

2 Tanggapan

iya kak seblm berangkat mau kontrol dulu , temen kmrn hamil 3 bln jalan dari lampung ke jogja naik mobil jadi perjalan lebih lama dan kakinga bengkak terus di perjalanan , tapi dia gk pakai penguat