Sedih dikatain sama ibu sendiri

Curhat Bun..sedih banget dikatain ibuku, aku hamil duluan karna aku nikah bulan Oktober 2022 terus sekarang usia kandungan ku 35w 1d.. katanya cepet banget.. terus aku bilang ngitungnya bukan dari awal nikah tapi dari Hthp, dari awal aku hamil ibuku gak pernah namanya kek nasehatin yg pelan² ke aku.. setiap aku nanya gimana² selalu jawab gak tau.. bingung rasanya mau pisah tempat tinggal soalnya kasian suamiku kadang dengar omongan yg gak enak dari ibuku, tapi kasian juga sama bapaku.. jadi suamiku bilang sabar aja, padahal aku udah bulat banget mau cari kontrakan tapi juga kebutuhan banyak jadi cuma bisa diam dan sabar...

2 Tanggapan

sabar bunda, mungkin ibunya bunda udah su'udzon duluan ya.. tapi bunda hitungnya coba dari usg tm1 deh bun.. soalnya saya waktu hamil hitungan dari hpht sama usia kandungan yang dari usg tm1 itu bedanya hampir 3 minggu..

1y ago

tapi bunda udah sempet usg? kalo hitung dari hpht ya wajar aja udah 35 weeks.. kan gak mungkin di hari pertama haid bundanya berhubungan, nikahnya aja oktober berarti kemungkinan pembuahannya di bulan oktober.. jadi kalo dihitung2 uk nya masih 7 bulan kurang lebih.. bilang aja bun, Alhamdulillah bunda nikah langsung dikasih rezeki keturunan.. banyak diluar sana yang harus nunggu sampe bertahun2 untuk bisa punya keturunan..

sama Bun cuman beda nya aku nikah bulan sptmber, skrng 35 week 3 hari , kluarga ku juga anggepan nya aku hamil duluan mngknya nanya kabar pun ga prnah , posisi aku ikut suami

1y ago

aminnn Bun ?