Punya penyakit maag dan sedang hamil

Curhat bun Q mempunyai pnyakit maag sejak lama, dan skarang q lg hamil 9minggu,, dan hampir tiap hari maag q kambuh,kalau tengah malam terbangun karna maag kambuh, ditmbah dgn sakit kepala Q udh dikasih obat maag sm bidan tpi,ttp sajha kambuh,dan obat itu tdk boleh diminum lbih dari 2minggu,, Apakah ada obat herbal utk maag dan aman buat bumil, barang kali dsni ada yg pernah ngalaminnya,, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kejadian sama sprt sy bund. sy jg hamil skrg kena maag trs. sampai sesak nafas, pusing, muntah, buang air trs, leher kaku, ah pokoknya pgn nyerah rasanya. tp sy pikir lg, ini anak sy pgn sblm usia sy 40thn. setau sy ngga bs bunda di hilangin. klo mau tdk kena maag, bunda rajin mkn dgn wkt yg teratur. misal jam 8pagi mkn nasi, hr bsk hrs begitu lg. dilarang byk pikiran, jgn mkn yg pedas dan gorengan.

4y ago

iya bunda. utk skrg mkn yg lembut2 aja dulu. krn lambung kita lg sensitif. semoga cpt sembuh ya bund. dan kita sekeluarga semua diberikan kesehatan selalu. aaminn..