boyok pegel

Curhat bun Hadehhh bun ni boyok bener2 deh pegel bgt rasanya ga enak bgt klo dduk,tiduran mlumah,rasanya tu pengen di krek2 pijet gtu bun.. Sampai tidur di lendehin bantal di bawah nua bun,,biar agak enakan.. Kehamilan ku umur 5bulan..sumpah yg ni tu bener2 rasain nya dasyat bgt.. Beda sma anak pertama yg sma sekali ga rasain apapun bun,,sakit boyok nya y cuman pas pembukaan aja bun..??? Sampai ga brani solat krna tkut nnti boyok nya nyeri pas lg bungkuk,apa lg klo hbis sujud mau bngun lg udh susah bgt deh ni..

1 Tanggapan

Hrus ttp sholat bund... Mmng bgtu.. Sholatnya bisa sambil dduk ko..