mertua

Curhat nih... Soal tggal brg bumer,,walau bumer baik bgt,, tp aq introvet,, jadi serba sungkan,, mau ngapa2in jg ga enak,, pdhal bumer ga pernah jahat, tp koq ya enak an drmh ibu sendri,, suami jg g enak nya ga mau ngalah tggal drumah ibuk,, jadi kita bagi drmah bumer sama ibuk,, pengen rumah sendiri se,, uda d buatin, blm di tempatin soa e blm jadi,, tapi sama aja dket bumer, kan ttep ga ada privasi nya,, ttep sungkan mau ini itu... ? Menurut bunda enak ga sih bun rumah sendri tp ttp deket bumer??

25 Tanggapan

Aku jga d buatin ruma sebelah bgt mertua bahkan teras kita nyatu, jdi kalau mau msk ruma aku ya ngelewatin teras mertua. Enak jga sih bun, kalau suami kerja plg mlm suka d temenin kalau ga msk suka d ksh masakan hehe