setelah lairan

curhat dunk bun,ak lge bingung nie,mendekati mau lairan gini suka sedih dan bingung,saya kan apa2 sendiri,ortu juga sudah tua klo seumpama bantu cuma sehari atau 2 hari aja gk seterusnya dan suami kerja diluar kota,aku hrus ngurus baby sendiri sedangkan ak nnti proses pemulihan persalinan butuh penyembuhin sendiri,gimana solusinya y bun? ada yng pernh ngalami gak y? share info dunk bund,apakah hrus punya baby sister atau enggak ya?

3 Tanggapan

saya banget,,,dari lahiran udh urus bayi sendirian& ngehandle rumah sendiri tnpa bantuan org lain,bukanya g mw dibantuin,cuma pgen mandiri aja,mw dicariin ART juga sya ga mau,,,tp balik lagi,stiap org psti berbeda😆

6y ago

saking seneng nya pya baby bund,jd lupa klo baru melahirkan,,ttangga yg sering pda ngomel bund,ktanya habis lahiran jgn dibawa ini itu dlu,jahitan aj masih basah,udh dibawa gerak² naik turun tangga😅ga ad yg dipantang klo sya bund,,kk usia 16bln,skrg lgi hamil 30masih smua kerjaan sendiri bund,plg suami klo malem siaga jagain kk tdur+ngasih susu,sya istitahat

hai bunda sebaiknya ada yg membantu karena menurut saya mengurus bayi yg baru lahir itu melelahkan bs kurang istirahat apalagi kalau nggak ada yg nemenin/bantuin. terutama 1 bulan pertama.

6y ago

ow bgtu.iya dch bun