sendiri merasa lelah

curhat dkt menguras cape ngurus anak tiap mlem pas dede bobo aku selalu sendiri gk bisa tidur entah suami ku kenpa dri kenal gaem onlin gara² tetangga depan cowo dri hamil besar aku tiap malm tidur sendri suami yg selalu begadang yaallah pngen ada yg nanya cape atau dengerin keluhanku ;( aku cape bnget tau gk sekarang 1blan ni aku blum haid rambut ku rontok aku yg mandi terburu aku yg kucel aku yg kurang tidur ;( klo suami ngeluh aku lebih sakit kerja cari uang 1minggu cuma 4 hari klo bngunya pagi itu pun d bangunin klo siang ya labas gk jualan aku bro² ngeluh dpan dia apa lgi mau manja²

4 Tanggapan

Bilang sama suami. "Pak nanti kalo diakherat, semua perbuatan istri yg tanggung jawab adalah si bapak. Jadi aku mau bilang ke Allah bhwa suami aku gak bantuin aku ngurusin anak, padahal itu tanggung jawabnya. Jd kalo aku berdosa ngeluh ngurusin anak itu gr2 sisuami gak mau berbagi ya Allah.." Kalo aku begitu bun... kalo suami paham agama, insyaaAllah ngertos 👌

Bunda.. semoga bunda selalu diberi kesehatan ya.. aku bacanya kok jadi ikut sakit hati ya Semoga suami bunda cepet sadar dan bisa lebih ngertiin bunda

Sabar yah. Memang game itu bikin org lupa daratan >.

5y ago

iya anak nangis keter² juga bro² cepet² gendong atau lempat tuh hp malah sempet²in ngelsaiin gaem takut kalah klo aku lgi d WC atau sholat aku selalu terburu² dah gk pernah tenang sholat ku karna suami klo suruh jaga anak malah dia d dpan pintu sambil roko gaem ngawas dri jauh gk tau klo ada semut atau yg lainnya

sabar bun 😇