Saat bertengkar dengan suami, Bunda pernah nggak curhat di media sosial?
Voice your Opinion
Pernah
Jarang sih
Nggak pernah

29828 merespon

179 Tanggapan

gak pernah,, karna urusan rumah tangga aku cukup aku dan suami yang tau.

ngak pernah Alhamdulillah rumah adem Ayem saling percaya dan komunikasi

Tidak boleh diumbar" Malu sendiri rasanya, buat berdua aja ma pasangan.

Pernah sih dmedsos tp hanya kayak share sajak yg menyinggung aja 😁

nyebar aib dong 😅 yg gk suka sama kita justru akan ngetawain 😪

Jarang ngumbar kemesraan. Apa lagi curhat di Sosmed. Hmmm gak banget

pernah cuma begitu aja ngga panjang lebar nyindir biar dy baca 😂

Menurut sy media sosial bkn tmpt untuk curhat masalah rumah tangga

Gak pernah, bumerang yg ada. Selesaikan aja berdua kan udh dewasa

Curhat n ngadu sma Allah SWT n ibu Aja menjadi pendengar setiaku