Saat bertengkar dengan suami, Bunda pernah nggak curhat di media sosial?
Voice your Opinion
Pernah
Jarang sih
Nggak pernah

29828 merespon

179 Tanggapan

Gak pernah krn ada tetangga sama sodara jadi takut jadi bahan perghibahan mereka😂 Dan skrang sosmed cuma tinggal TAP sama wa aja,

Paling ga suka kalo temen ngumbar masalah rumah tangga disosmed..problem rumah tangga cukup diselesaikan berdua..ga perlu diumbar"..

jangan deh, nanti yg buruk hati sama kita makin seneng lihat status status galau kita di media sosial 😂 gak pernah sii untungnya

Ga pernah sama sekali. Aib ga boleh diumbar Biar lah orang lain taunya aku baik baik aja sekalipun lagi ribut sama suami ☺️

Pernah🤭 Itupun cuma di WhatsApp aja dan privasinya cuma dibagikan kesuami aja😁 Jadi uneg²nya cuma suami yang tau😂😂

Pernah tp di story yg disetting cuma suami yg liat karena intinya cuma pengen ngeluarin unek2 aja tp g mau orang lain tau😂

Ngga pernah betengkar hebat, kalopun selisih paham buru2 diselesein, sebelum tidur harus selesei. Biar gak berlarut2.

Enggk pernh mending klo ada unek" omongin aja sklian mw enak enggk y, klo d sosmed nyindir" doang aib sndri org tau..

Curhat dg ortu aja ga pernah apalgi medsos...lagipl ga maulah klo urusan rumah tangga sndiri smp jd konsumsi org2. .

mksd na enggak pernah bertengkar😂 org d ajak ribud misua cuma nyimak doank ky komputer hang "not responding"