adik ipar

curhat bolah kan ya bun .. rasanya gk enak hidup 1 rumah sama mertua dan adik ipar yg seumuran bun . saya merasa gk nyaman tapi mau gk mau saya terpaksa tinggal di rmh mertua .. karna suami selalu kekeh gk mau pisah dri ortunya bun . menurut bunda gimana?? soalnya saya udh gk punya siapa" bun . jadi mentang" saya numpang di rmh mertua dan saya gk punya apa" . dan adik ipar saya yg seumuran seeanknya gk sopan ke saya dan selalu berkata yg gk pantas ke saya bun .. saya gk tau lagi curhat sama siapa .. ?????

45 Tanggapan

Saya pernah tuh gitu..saya nangis didepan suami Terus suami bilang ke mertua minta penjelasan dan dibantu temen suami yg ustad akhirnya mertua ngebolehin buat misah Mertua minta maaf ..terus karna nunggu di renov saya dan mertua di temuin sama suami buat ngobrol berdua Dan ternyata hanya salah paham Akhirnya saya tetep sama mertua dan ipar yg seumuran (selisih 4 bulan) rumah yg uda di renov dipake buat kegiatan lain Coba bunda ngobrol sama suami dan c9ba ngobrol sama mertua Siapa tau hanya salah paham saja kaya saya Saya kalo keinget itu mah malu..soal nya mertua mah asli nya buaik sekali