adik ipar

curhat bolah kan ya bun .. rasanya gk enak hidup 1 rumah sama mertua dan adik ipar yg seumuran bun . saya merasa gk nyaman tapi mau gk mau saya terpaksa tinggal di rmh mertua .. karna suami selalu kekeh gk mau pisah dri ortunya bun . menurut bunda gimana?? soalnya saya udh gk punya siapa" bun . jadi mentang" saya numpang di rmh mertua dan saya gk punya apa" . dan adik ipar saya yg seumuran seeanknya gk sopan ke saya dan selalu berkata yg gk pantas ke saya bun .. saya gk tau lagi curhat sama siapa .. ?????

45 Tanggapan

Saya juga dulu tinggal sm mertua dan ipar yg seumuran sm saya... susah, apalagi jauh dr keluarga.. banyak omongan di belakang... saya sampe stress dan sering ngamuk2... menghindar dr mertua dan ipar... sampai suami ngeliat, dan saya curhat semuanya ke suami, akhirnya dia memutuskan utk keluar dr rumah mamanya, sm saya dan anak.. karena dia liat saya stress, anak saya jg ikut stress sampai turun berat badan..

5y ago

Suami pasti sayang sm keluarganya.. suami saya jg sayang sm ortu dan sodaranya, apalagi dia anak paling tua dan cowok satu2nya, tapi saya banyak ngomong sm dia... mengingatkan kalo dia skrg punya keluarga sendiri... bukannya mau bikin suami jd anak durhaka, tp dia harus tau prioritasnya yg mana dl... waktu saya tinggal sm mertua, saya jd sebeeeeeel bgt sm mertua dan ipar... tp setelah tinggal sendiri, jauh dr mereka, hubungan menantu mertua itu jd lebih enak... bs ngobrol... dan di 2 pihak ga perlu ada yg stress...