HPL November

Cung yang HPL November? aku insya Allah tanggal 9 menurut USG dan tanggal 10 menurut Bubid. Sekarang lagi pada ngerasain apa nih bunda?? kalo aku lagi worry banget nih pas menginjak 32week kesini ko detun diem mulu bukannya tambah aktif. Paling cuma sesekali itupun sebentar dalam sehari huhu ada yang sama??

70 Tanggapan

saya mnrut hpht hpl 27nov ,klo mnrt usg 3 desember, Alhamdulillah dedek nya sehat dan aktif bgt bun,semoga kita semua dilancarkan kehamilan nya smpai lahir nanti baby dan bunda nya sehat selamat tidak kurang suatu apapun,Aamiin😍

4y ago

aamiin aamiin yarobbal'almin semangat bund 👐😇

saya hpl 15nov InsyaAllah baby twin nih bun Alhamdulillah. skrg 33w 2d ngilu2 perut bawah nih bun, diajak jjp linu, pindah posisi tidur juga linu. sehat2 semua ya Amiin. diusia kehamilan segini mau pindahan rumah boleh ga yah bun ???

4y ago

iya Alhamdulillah baby twin.. sklian repot bun ngurus 2 baby hehe

sya hpl hpht 22 november, hpl USG terakhir 14 November tapi karen kata bidan klo 5november udah mules bisa lahiran, iaa kadang baby sya jga suka diem gerak ny bntar doang tapi kadang sehari aktif bangett sampe linu semua ny😁

hpl bidan 27 nov usg 22 nov .. ngerasain tangan abis bangun tidur kebas kdang dibuat genggam krasa sakit, tidur serba salah, sesek bgt rasanya, apalagi klo perut kenceng² gtu haduh mana tiap malam gerah luar biasa kyak org abis mandi

4y ago

sma kyk sya bund,sya hpl usg jg 22november,dr hamil 5bln tanganku jg suka kaku kl bngun tidur gk bs dgerakin sakit bgt,tak kira cm aq aja yg kyk gtu,perut jg suka kenceng,baby dlm perut gerak nya suka kenceng2 skrng dan bikin ngilu perut...

saya juga 7 november bun, tp kmren usg maju jdi tgl 3 november, sebenernya tgl brpa aja ga maslah yang pnting sehat slamet, lg ngerasain kurang nyaman pas tidur malem, soalnya gerakan baby nya lg aktif2 nya,

Aku hpl 20 november , sering nya sakit punggung bun kaya yg mau haid , kalau haid mending ya udh keluar darah nya jadi ga sakit lagi .. tapi kalau mengandung kayak gini tiap hari rasanya masya Allah 😁

Sy jg november,tpi kata bidan hpt nya 14 november,trus usg katanya 12 november,trus usg lgi katanya 10 november,trus usg lgi dipajuin katanya 3 november entahlah mn yg akurat yg pnting persalinannya lancar.

4y ago

Kalo Usg ikutin Berat Janin bun, makanyaa maju trus

aku 18 nov kata bidan, kaki sering pegal sering pipis dan perut bagian bawah pun sakit banget kadang kencang sampe susah tidur atau bangun... deg degan nunggu hpl😅.. tp ndak sabar liat dede

saya 11 nov , ngilu2 di vagina, pipis trs tebangun jam 2 pagi trs.., mudah haus, mana aktif bgt gerak nya.. pokoknya nikmat lah skrg lagi agk stress soalnya dede nya masih sunsang ☹️

4y ago

iya mom Alhamdulillah, semoga saya juga dede nya cepet muter ke bawah mom..

hpl Nov gerakan yg makin ngilu dan sundulan kebwah smpe area miss v yg bkin pengen kekmr mandi trs, udh gtu skrng kdang suka sesek masuk 31weeks krna posisi kaki neken pernapasan sepertinya