Pejuang LDM

Cung bunda bunda yg jalanin kehamilannya sendirian karna LDRan sama suami dan atau keluargaaa? Semoga sehat selalu dan dikuatkan yaa #supportdirisendiri

12 Tanggapan

Sekalian curhat deh Bun aku nikah Juni, pas nikah tuh suami lg nunggu keputusan beasiswa di luar negeri, trs kami hb tanpa pengaman ternyata abis hamil langsung jadi saya ga pernah mens lagi setelah nikah😂, setelah itu dpt kabar bahwa suami keterima dan berangkatlah ke luar negeri, saya kesepian sih engga krn balik lagi ke rumah ortu, cuma kadang sedih juga jauh dari suami gabisa manja-manja. Suami udah niat balik pas anak lahiran skrg lg rajin afirmasi ke debaynya biar keluar pas papanya udah sampe😅

Waaah banyak yg LDM yaa. Aku juga nih dari awal hamil LDM dan sendirian karna aku nya yg kerja di luar kota. Ketemu suami dan orang tua sebulan sekali aja, dikunjungi akunya. Alhamdulillah Allah tu maha Baik, kehamilan ini alhamdulillah selalu mudah, ga ada keluhan2 yg aneh2😆. Si dede janin juga alhamdulillah baik budi. Semangat terus pejuang LDM. Semoga segera 1 atap lagi bareng suami❤️

hamil yg pertama aku ldm sm suami, di uk 8 minggu aku keguguran dan harus kuret... 10 bulan berlalu alhamdulillah Allah kabulkan lagi doa sy dan suami, jalani kehamilan kedua dengan ldm sm suami, alhamdulillah nikmatnya 🥰 semangat bunda2 yg jalani kehamilan dengan keadaan ldm sm suami atau keluarga

Ma sya Allah... ternyata banyak temennya juga, saya juga LDM sama suami, tp Alhamdulillah apapun itu di syukuri, karena ada beberapa alasan. Semoga kita swmua selalu diberikan kekuatan dan kebahagiaan walaulun LDM 🥰

Waahh banyak temennya... dr awal hamil sampe skrg 7 bulan, suami pulang sekali, inshaallah nanti pas lahiran ditemenin... semangat bunda bunda... *efek suami pelaut 🥲🥲🥲

aku juga LDM bun 😁 saya di Brebes suami kerja di subang 🥹 sedih karna ngga bisa manja²an wkwkw. pdahal dr awal hamil bawaanya pengen nempel suami terus

aku skrg ldm, suami d Sukabumi aku d Bandung kesepian ngga cmn sedih aja gabisa manja gabisa d usapin gabisa d pijet 😂

aku lagi LDM, disini kost sendirian, pulang tiap sabtu naik kereta, alhamdulillah dedeknya kuat ini hehe

saya bun, hamil anak pertma, tapi keadaan hrus ldr an... kdang suka sedih siii

semangat para pejuang LDM, sya jg sedang hamil 30 week bun.

2y ago

sama bun saya juga hamil 31w ini. ldm suami di NTB , saya di Jatim 😁