Alhamdulillaah Allah kasih kabar baik hari ini ❤️

Cuma share pengalamanku aja bun, Jadi hpht-ku 30 Mei, telat haid sampai 24 Juli aku tespek negatif mulu, kadang ada samar tapi tipis bangett. 28 Juli aku coba USG hasilnya rahim masih kosong, diresepin dokter obat primolut 2x1 selama 5 hari, katanya setelah obat habis 2-3 hari haidnya bakal dateng. Udah aku minum dan aku tunggu haidnya ga dateng-dateng, akhirnya setelah seminggu aku beraniin buat tespek lagi, ternyata aku hamil bun 😭 alhamdulillaah. 23 Maret : kuret karena BO 19 April : haid pertama 30 Mei : haid kedua Juni : ga haid Juli : tespek negatif + USG masih kosong 12 Agustus : garis 2 ❤️ Minta doanya agar kehamilanku kali ini baik-baik saja yaa bun 🥹

Alhamdulillaah Allah kasih kabar baik hari ini ❤️
56 Tanggapan

saya hppt 1 april telat seminggu sdh tespek garis 1 tiap minggu tespek smpai bulan 6 msh garis 1 trus tgl 14 juli tespek lgi ternyata garis 2 terang bnget ..tapi blm usg krena jauh tmptnya ditambah lagi suami msh sibuk kerja .misalnya ga usg gpp kh bun???

10mo ago

Menurut saya mending USG aja bun biar tau usia kehamilannya, karena hpht ga bisa dijadikan patokan buat kasus kita ini