egois

Cuma sekedar cerita isi hati karna ga tau harus cerita kesiapa lg? Cerita nya suamiku 5 bersaudara dan kmaren yg bontot (cowo) nikah gtau knpa sore ini si bontot itu nelvon suamiku pngn ngomong sama mamer gtau kenapa mamer ku ini tiba tiba siap siap pergi buru buru bgt pas ditanya diem aja , lama bgt berjam jam ga pulang suamiku telvon lh si bontot dan ngabarin kalo lg dirumah sakit aku gtau siapa yg sakit yg pasti bukan mamer atau si bontot ini suamiku auto cemas dan izin mau kesana tp ga aku izinin karna dirumah sendrian waktunya pun udh mlm lg hamil tua juga bun? salah ga sih kalo aku ini egoiss bunn??

1 Tanggapan

Klo memang suami pengertian sih gpp Bun bisa besok jg .. Kok aneh ipar sm mertua gk ngasih tau aja siapa yg sakit ,knp mesti kode"an ..

5y ago

Suamiku udh dikasih kbar sih kya nya td cuma dia gmau ngasih tau aku kdang sakit hati klo ada apa" gpernh cerita ke aku bun berasa ga dianggap😔 maaf klo jd nya curhat😔